切换新版>>

福克斯论坛 >  小福1.8MT 第一箱油作业

查看 22.3W | 回复 8
小福1.8MT 第一箱油作业
小福1.8MT基本型
07年2月 16日提的车   兰色
一星期开下来觉得不爽的地方:
1.离合不舒服,起步老是熄火,开了一年的桑他奶2000熄火次数也没这一星期的多。
2.基本型没有发动机护板,包个塑料的也行么,厂家不厚道。去自行车行里敲个白铁皮包一下算了。
3.刹车末段有噶吱声。声音还不是一般的小。
爽的地方:
1.三档加速够劲,比我预想的好。
2.油耗没有传说中的费,偶今天去加第二次油,里程588,加了42.7升油满箱。(约7.3升/百公里)后四百公里基本满座。(偶老头有210斤重哦。)
我是2月14日下的定金,跟4S奸商谈好的价格是12.18万,只送封釉和四次保养,大家觉得这个价格合适吗?
第一次发贴
恭祝有福之人新年财源广进

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

.基本型没有发动机护板,包个塑料的也行么,厂家不厚道。去自行车行里敲个白铁皮包一下算了。晕~去买车行要去~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

现在免费加入   OKTE财富分红计划   一年赚辆QQ车   Http://okte.cn/user.asp?n=zwk1111

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

晕死啊,什么世道啊,比我买的便宜8000块。我一开始一天一直熄火,第2天知道把发动机转速拉起来后,就好了,现在一直不熄火。
我的油耗要8。8L/100KM啊。55555555555这一点比不过你。
我也是新车,情人节提的车。开了900公里,还没去保养。
胎躁有点大。
其他都满意,呵呵,也许我是个粗人

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

常州千岁 于  01:19 AM: 在第4楼写到
晕死啊,什么世道啊,比我买的便宜8000块。我一开始一天一直熄火,第2天知道把发动机转速拉起来后,就好了,现在一直不熄火。
我的油耗要8。8L/100KM啊。55555555555这一点比不过你。
我也是新车,情人节提的车 ...
4S店12号打死不让价12.38。我看店里停着20来辆,不理睬他,两天后4S打电话给我12.18
我大半跑的是国道高速,开60--70,可能油不费点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

AV男 于 07-02-22 23:52 PM: 在第1楼写到
小福1.8MT基本型
07年2月 16日提的车   兰色
一星期开下来觉得不爽的地方:
1.离合不舒服,起步老是熄火,开了一年的桑他奶2000熄火次数也没这一星期的多。
2.基本型没有发动机护板,包个塑料的也行么,厂家 ...
-------------------------------自行车行敲个护板,你真牛!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶一下    

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欢迎加入有福之人行列

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[quote
4S店12号打死不让价12.38。我看店里停着20来辆,不理睬他,两天后4S打电话给我12.18
我大半跑的是国道高速,开60--70,可能油不费点
[/quote]

羡慕你的速度啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...