切换新版>>

骏捷论坛 >  蓝色JJ1000作业暨鄙视徐州闰通

查看 13.3W | 回复 24
蓝色JJ1000作业暨鄙视徐州闰通
关注XCAR有段时间了,一直没注册上,我用手机发了短信,结果没收到,然后打客服,一直没人接。唉~唉~唉~唉卡!今天用老婆的号又重新注册了一个,终于有了发言权,先向各位TX拜个晚年!
我是06年12月23号定的车,1.8蓝色手舒,一直等了一个月,对于4S,我都不想说什么了,一个字---差!我是山东枣庄的,在徐州闰通定的车。2月4号接到电话,说5号来车,我还特意多打了两个电话,说一定么,那边答复是绝对能提到车,我就请假去了徐州,结果没看到车,一直等到中午,中间找一个姓周的销售经理,人家很牛,一遍一遍的问我,“那能怎么办?”“谁让你来你找谁去!” 可把我给憋死了,我就指着他鼻子说,要是在我们那,你这一天18顿揍都挨完了,(此处含有三级语言及暴力画面,故省略NNNNN个字)K了一顿 结果老实了。几个销售MM看样子也不喜欢这个经理,对我甚是崇拜。没办法,也不能总和这个狗生气,就在徐州开房间住了一晚上,第二天早上顺利提到车。提车也就不细说了,大家都是内行。
中午开到枣庄,接着买保险和购置税。买了全保花了3525米,打了4折,呵呵,跟着单位走团单。购置税花了7825米。第二天上牌,车号是2008,好像看过某个TX的作业也是个奥运号。呵呵。
下面说说车的情况
油耗:提车时是15公里,加了200块的油,跑了460公里亮灯,然后加了60公升,好像是没满,现在还没跑完,油耗估计不是很大,也就是8个多点。对油耗比较满意。路况主要是市内多点,然后是一级路(上班大道)。我开车滑行的多点,基本上不用刹车,到红灯基本上是慢慢悠悠自然停。
档位:刚提车时档位特别涩,三档挂不上,四档挂不上,300公里后有所好转,不过在低速时候,不是很好用,可挂二档可挂三档的情况下,都涩,我习惯先低后高,可能是还要磨合吧,这一点比我的2000差多了。倒档有时候只能挂一半。
JJ的档位是不是斜的,每次我挂档的时候总要斜着进。有意思。
离合:行程太远,一保的时候要调一下,主要是累脚,脚垫往前一滑就更不舒服了。
车漆:可能是新车的缘故,车漆比较软,容易有细小划痕,加上蓝色更明显了,(比红色好多了)。蓝色特别不耐脏,一点水印和灰尘,就显得车特别脏。建议没提车的TX还是选择白色。
内饰:好话孬话我都不说了,总体还算可以,主要就是个心理感觉,挑媳妇也不能过于认真,何况是车。
性能:二档肉点,2000多转,总有跑不起来的感觉,不过上了三档就很自豪,动力很足,滑行也不错。三档以后总感觉速度表不准,时速80感觉车不是很快,开2000就感觉呼呼的了,换以前的夏利就感觉要散架了,哈。
发现的毛病:
1.提车当天晚上就打不着,发现电瓶亏电,一直找不到原因,打电话给4S,说检查一下发电机插座是不是松了,我一看,根本没插上!一路上我全都是用电瓶带的灯和CD,不跑光才怪!我又找的电瓶线,用别人的车拉起来的,充了一会电,才正常。我都不知道提车时候做的什么检查有什么用!提车时一定要检查这个!(在发电机后面,一根线直接插在铸铁上的)
2.提车第二天,发现有呼啸声,下车检查,左后刹车盘烫手,不过很快就消失了,至今没再出现同样的毛病。
3.离合有一厘米的完全间隙,这一点很不爽。
4.左手握方向盘离大灯的距离太远,紧急情况下闪大灯时候不是很方便,我手很大,要是女生开的话就要完全脱离方向盘去扳大灯。希望能改进。
5.总找不到一个舒服的坐姿,看来只能去适应了。
PS:我没发现有任何异响,也没发现有臭鸡蛋味。
驾驶建议:
1.车重,耗油也省油。建议大家不要高速低档,完全发挥出动力,然后滑行,惯性本身就大,滑的自然远。不过安全第一昂。
2.在新车挂挡挂不上的时候不要强行挂档,松下离合,然后再挂,一般都能挂上。
严重鄙视徐州闰通4S店!
理由:服务态度不好、提车检查形同虚设
刚注册上,图下次补上。给大家看下我的内饰,都是相当的便宜!而且都是好东西。看跟帖量吧~给大家透露下买车装的技巧、和地点。不是骗米昂,新人嘛,赚个家底先。
[ Last edited by 极简享乐 on 07-02-21 at 02:29 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是蓝色,跑了400多公里了,第一箱油还没跑完,估计得上10个了,LZ的油耗不错.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帮助鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

现在蓝JJ挺多的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

各位车友,我想请教骏捷的购置税是多少

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

hao826707 于  03:46 AM: 在第5楼写到
各位车友,我想请教骏捷的购置税是多少
市场价除以11.7

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大家顶!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我是按免税价格的百分之十交的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

也是蓝色的~~三入四时有点不爽。。。左后刹车盘出现吱吱的响~~疑似刹车片金属点在摩~~在开开看还响不响~手刹太高~~节后去调低点。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

作业不错,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...