切换新版>>

福克斯论坛 >  新车油耗作业

查看 8.8W | 回复 13
新车油耗作业
2月13日提车,里程表显示30公里;到今天2月18日568公里;典子油耗显示10.0L/100KM,时速27KM/小时。
基本上电子显示和实际换算油耗相同。
总体感觉很好,只是那个TMD烟灰缸,恨死我了!!!
另外:只要你舍得给油,有点WRC的感觉,哈哈
哦,差点忘记说了,我的1.8MT,三厢小福
等到了3000公里上带图的作业。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

车上的烟灰缸根本就没用,我从网上淘宝的,看看,插在中央饮料架里正好!

附件 点击查看原图 (141.59 KB)

When I first meet you,A feeling is like old **s!
QQ:2084394

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

DaVon 于 07-02-18 22:23: 在第2楼写到
车上的烟灰缸根本就没用,我从网上淘宝的,看看,插在中央饮料架里正好!
谢了!!!
我也搞一个!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

偶不抽烟.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

如果是AT,这个油耗非常低了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小tiger 于 07-02-19 09:00: 在第5楼写到
如果是AT,这个油耗非常低了
今天出去转了转,看望大学老师,回来的路上,送同学去岳父家,那是一个新的小区,有一段路(土路)一不小心挂了底盘,,好在是我装了发动机护板,但是目前状况不明了,只能等到明天早晨了,看看地面是否有油迹,但愿没事吧!
另外,电子油耗显示9.8L/100KM,时速27KM/小时,油耗正在按照我的预期下降中,自加满油到用完第一格跑了143KM。如果按照这样来计算的话,哈哈哈,我会乐晕过去的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

继续发帖

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

7.3个油耗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

HEI HEI~~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

期待新的作业~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...