切换新版>>

凯旋论坛 >  提车两天感受

查看 6.6W | 回复 4
提车两天感受
提车2天了,开了150公里,吼吼~够省的吧,要说感觉就是一个字,爽!停在小区老听人议论,这车怎么也的30W吧?我暗喜ing,有2个小问题,我的右前门有轻微共振,NND鄙视SL装配工艺!,现在还不知道哪松了,卧槽他大爷的SL,大家有这种类似的现象吗?还有就是发动机感觉声音哟点大,但是很好听,像F1(没开过F1,吓胡说的,大家别拍我啊!)本人新手,右边距离老掌握不好,今天为给一个军爷让道差点上路牙子,,北京最近天暖和,早上开用热车吗?
春节马上到了,提前祝TX们春节快乐!祝大家当官的升官,作生意的发大财,老百姓嘛身体健康!总之新一年心想事成!别忘了回答我的问题哦

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

热车总要热一下的,不过不用超过一分钟,然后低速行驶一段好了~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有共振的
嫩看看副驾驶位左边插安全带的卡口位置是不是和坐椅摩擦了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

P.O.W.E.R 于  20:08: 在第4楼写到
有共振的
嫩看看副驾驶位左边插安全带的卡口位置是不是和坐椅摩擦了
嫩连这个都发现了,真是够仔细滴牙。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...