切换新版>>

C2论坛 >  我的金色C21.4

查看 19.3W | 回复 12
我的金色C21.4
这周终于提了c2 1.4,香槟金色,送了贴膜,地胶,座套和脚垫。周二去检测上牌,今天交了养路费,至此全部手续都办完了。c2开起来感觉不错,减震提速都不错,缺憾就是底盘传来的噪音略大,还有就是后门处没有音箱,只有前门的2个喇叭+A柱上面的两个小喇叭。在大街上回头率比较高,c2目前还会是很少,不像206满大街跑,没个性了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX,期待上PP!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎新TX~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

二阶 于 07-02-16 15:24: 在第2楼写到
欢迎新TX,期待上PP!
这里能发pp吗。是不是只能发图片链接

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

冰中火 于 07-02-16 03:33 PM: 在第4楼写到

这里能发pp吗。是不是只能发图片链接
财产达到50就可以上传图片,50一下就只有连接过来发PP

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

0600 牌照不错~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哈哈,恭喜LZ啦
我的1.4金色C2,到明天就3个月了,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好,号不错,该遮一下,小心被套牌
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

参与评分
用户名: april5166 [退出登录]
作者: 冰中火
冰中火的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的金色C21.4
评分理由: 赞一个!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...