切换新版>>

新君威论坛 >  实测:高速油耗8.3

查看 16.3W | 回复 15
实测:高速油耗8.3
深圳-南昌-江苏,1600KM, 几乎全程高速,油耗8.3, 还不算部分路段塞车+等待加油,大约1小时。
车型:GL25。这个事实大约可以打破君威(参数|询价)车油耗虎的不实传闻。
祝大家春节愉快,提前给大家拜年了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!我的JW还没上过高速呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同样的情况,去年的油耗是9.0左右,同样是满载。俺分析可能的原因:
1、将机油从爱德龙SL 10W-40换成了SM 5W-40;(都属于半合成油)
2、换成了氮气。
供各位JW兄弟姐妹们参考吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我,8年的驾龄,开新车(06G2.5),从920多KM开始,走了440多KM的高速,油耗8个还不到,速度大致在100-130之间。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高速是省,我也一样,不过市内的确比较费。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

正常油耗。
尽管是正常数据,自己验证了感觉就是不一样啊
网页链接
老茶

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

正常
。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我跑高速不上8个

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高兴,这么多朋友的油耗原来都不算高。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

跑过7.9,国道加高速,我有一段时间一直不太相信这个事实!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...