切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 4.2 的油耗

查看 21.4W | 回复 5
A6L 4.2 的油耗
我在2006年2月底提的车,一直按4个轮2.7个气压打气,油耗在百公里17个左右。2006年12月份因到承德出差一个轮胎低压报警,我把4个轮都变成了3.0个气压,从此油耗降到了12-13个左右,震惊!还有同学有过这样的经历吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX,你在吹牛吗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

12-13是在公路上跑的吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

????????????????????????????????

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这儿又不是法院,我不用吹牛。我只是想让大家知道这个情况。12-13个油就是在70%城市快速路,30%北京4环路内的情况下跑出来的。另外,本人有大脚油门的习惯

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

stanshen 于  10:55 AM: 在第5楼写到
这儿又不是法院,我不用吹牛。我只是想让大家知道这个情况。12-13个油就是在70%城市快速路,30%北京4环路内的情况下跑出来的。另外,本人有大脚油门的习惯
我的一般14个左右!
驾驶中也发现!
经常大脚踩油门对这车来说并不废油!前几天跑五环!来回不到一般公里!大概150-160这速度!竟然到了11.3个油!
Ram SRT-10 Yellow Fever Edition 319 of 500

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...