切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  第三次加油,760公里,耗油60升.

查看 9.2W | 回复 6
第三次加油,760公里,耗油60升.
总里程1460公里.
这车现在我越来越喜欢了.
昨天停在PASAT旁边,相比了一下,只看见我的车头车尾都超出了PASAT的车身.
回来网上一查:大尊比PASAT长100mm,宽30mm,高度低了2mm.
感觉特棒........................

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面打错了,是720公里,60升.......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错的,我也希望我的车油耗能慢慢下来,现在是十二个左右

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,中华的车身是比PST长.
做人要厚道!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动档12个油是正常的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

瓦,好低,恭喜!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

平安5588 于  03:31 PM: 在第1楼写到
总里程1460公里.
这车现在我越来越喜欢了.
昨天停在PASAT旁边,相比了一下,只看见我的车头车尾都超出了PASAT的车身.
回来网上一查:大尊比PASAT长100mm,宽30mm,高度低了2mm.
...
不错啊,我的车是手舒。现在11000公里,油耗9.8——10.5,没有上过11。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...