切换新版>>

C2论坛 >  ※我所见到的C2(附大量PP)※(新增驾驶感受和油耗~)

查看 32W | 回复 48
※我所见到的C2(附大量PP)※(新增驾驶感受和油耗~)
暖冬,好舒服的暖冬~人都变得懒洋洋的~~太阳晒屁股,我还赖在床上,给自己想着懒觉的理由,快过年了么~呵呵~~"我不是你的爱,却又不知道~~~~"恼人的电话又响起,晕!昨晚忘关机了~~本能的按下接听键
"哈哈,在干嘛呢~快来车霸看看我的新车."
"什么车啊~你不是有车吗?"
"C2啊~~红色,给我老婆买的~昨天买的,牌照上好,今天在贴膜,来看看么."
我本能的从床上蹦起,是那活泼的大脸C2吗?这小子说买就买了??得赶紧去看看,于是拿出赶飞机的劲头,飞似的洗梳完毕~拿个面包直冲车库~这才想起偶的车被朋友昨晚开走~~只有家里的CROWN了~不管了,开走再说~
赶到那,才发现自己的T9在车里,没办法,只有掏出手机给大伙交作业了~~~
先上一张本人认为最经典的大脸~法兰西风情,哟系~要我说和206的区别,206小家碧玉一点,C2奔放一点~各有千秋~
PS:刚刚中午试驾了一下~~~呵呵~悬挂还是以舒适为主的~提速可以,但到了100左右时,就觉得侧风有点严重.估计今天风大,估计我平时德系车开多了~但车视野很好~前档玻璃有点307的感觉~车门有点轻,关起来要使点劲,和派利奥车门差不多感觉~油耗朋友说在市区开开,而且新手还狂轰油门,大概7个油的样子~~~看来还是不错的~本人不是专业车评人,所以只能说这么多
[ Last edited by 如东 on 07-02-08 at 12:59 ]

附件 点击查看原图 (75.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面~~~~~

附件 点击查看原图 (87.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大眼睛~有着与自己个头不相称的大眼睛~绝对PP~

附件 点击查看原图 (66.57 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换个角度看看~旁边是偶的CROWN~呵呵~

附件 点击查看原图 (71.75 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再来一个角度~

附件 点击查看原图 (82.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

雾灯~隐蔽的够好~

附件 点击查看原图 (38.24 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后视镜~~严整吗:9999~呵呵~

附件 点击查看原图 (70.05 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

侧面~~~~

附件 点击查看原图 (94.65 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

后部~~~

附件 点击查看原图 (44.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

后脚~~~~~

附件 点击查看原图 (52.27 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...