切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  车子在转弯时有响声!另外还有请教

查看 18.5W | 回复 3
车子在转弯时有响声!另外还有请教
1、左右转弯都有“嗡”的声音!好象是助力的声音,从发动机仓传来的
2、转向助力液的那个液位有MIN和MAX,我是超过了MAX大概有近1CM吧!有问题吗?
3、我用的是兰色的防冻液,好象没看到是G12字样,也是SVW的,有问题吗?
4、冷却液的回流管的压力高吗?
5、那个雨刮水的喷头的位置不正,太偏右,有办法解决吗?我自己试了,左右扮不动啊!

[ Last edited by 随冬而飘 on 07-02-07 at 18:07 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

左右转弯时嗡嗡响有可能是油流声正常,POLO车电动液压转向既有液压油声也有电泵的电流声,建议你最好到维修站检查因为声音描述不一样,不能判断很正确.
兰色防冻液防冻能力没问题,只是不环保.
雨刷喷嘴能上下调整
防冻液回流压力在1.2巴左右
随冬而飘 于 07-02-07 06:04 PM: 在第1楼写到
1、左右转弯都有“嗡”的声音!好象是助力的声音,从发动机仓传来的
2、转向助力液的那个液位有MIN和MAX,我是超过了MAX大概有近1CM吧!有问题吗?
3、我用的是兰色的防冻液,好象没看到是G12字样,也 ...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

进来学习一下!
玉树临风胜潘安,一树梨花压海棠

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习...
永远追逐幸福快乐的人生!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...