切换新版>>

骏捷论坛 >  俺的JJ高速路平均油耗6.6L/百km!

查看 11.3W | 回复 18
俺的JJ高速路平均油耗6.6L/百km!
今天跑鸟一趟中山,来回刚好300公里。早晨出发前特地加满油箱,此时的里程数:

附件 点击查看原图 (106.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

回来又去加满油,此时的里程数:

附件 点击查看原图 (96.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

回来在布心路的建业冠德加油站加满油箱=95元=19.83L。娃哈哈,19.83/3=6.61L/百km。偶这300km中,还有市内一段路约10几公里吧,所以这个6.61L应该还是准确滴!
原来JJ的高速油耗真的很低啊。想到偶将要驾JJ跑回四川的长途高速,嘎嘎,油费比预计要低8少哦,惊喜撒!!!

3K多公里下来,偶的JJ基本正常,出现过3次挂擦的皮外伤。3K公里时偶更换鸟变速箱油。今天在京珠高速上有几分钟跑到140km,其他都在限速规定以内,一般100--120km。120km的时速时,转速刚好3000转,噪音变的大鸟,但其他TX说的震动,偶木有!
哈哈,随着驾驶技术的逐步提高,车车的各种优越性逐渐显示出来。今天更让偶开心的是:我们是去的两台车---另外一台花冠同行,但偶的3名客户(男性)8约2同,都选择要坐偶的JJ,8去坐花冠。这让偶觉得意外+惊喜+开心!
自提车到现在2个月又几天,一直很开心,因为木有选错车。起码,JJ木有让偶的朋友笑话偶!

附件 点击查看原图 (117.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错不错噢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错不错!
这样的油耗很好了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

驾驶技术过硬

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错不错。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

LZ能不能好好说话啊?
这种语言方式既不幽默,又不清晰,真想不出为什么要这么嚼着舌头说话。再装嫩也过了买半票的时候啦!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

dddddddd

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

虫虫头 于 07-02-06 22:00: 在第6楼写到
驾驶技术过硬
老兄别笑话偶鸟,偶可是超级菜鸟哦。拿照才几个月,全靠JJ来练技术的。刚开JJ时,一天死火N次的,到现在还偶尔死火呢……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...