切换新版>>

赛拉图论坛 >  新车迟到的作业

查看 30.3W | 回复 24
新车迟到的作业
提车在2006年11月26日,但由于工作关系,时常出差,已经过了2个多月了,才行驶了1600多公里,快过年了,拿出原来照的照片,回想一下买车的历程,真是够曲折的
早在2005年4月份就动了买车的念头,最开始由于资金问题,考虑夏利,但随着时间推移和朋友的建议:发动机良好,但做工板金是在太差,简直就是铁皮,放弃了。随后考虑gol,不错,大众的东西,挺作势,而且外形挺好看,适合年轻人的口味,喜欢,随后网上高交会厮混,发动机竟然是老普桑的。。。虽然不太懂,但说明不太好,陈旧了。
时间如梭,转眼到了2006年的3月份了,现代的雅绅特要上市了,外形不错,考虑价格,出来了,8万多到10.28万,贵了点,但还是挺喜欢,看车去。。。试车感觉还可以,提速有点肉,另外塑料味太浓了,现代太能忽悠了,当时由于一直在外地出差,因此也没多看,时间也耽误了,但平地一声雷,现代降价,我的天,一降就是8000元,真拿我们开玩笑,说降就降,虽说不是坏事,可买完车的车友。。。咳。打官司。。。
6月份,新Polo(参数|询价)来了,煞是喜欢,多次试车,基本满意,还参加了天津老李等人的团购,价格也挺合适的。但就在这时,我在外地一次和司机到许昌办事,无聊中到买车的4s随便看看,看到了新换过发动机的赛拉图,哈哈,外形喜欢,尤其是空间比起polo大的可不是一星半点,我们的司机说这车开起来可以,比你说的polo强,空间大,待速发动机平稳,没有杂音,性价比挺好的。就这样我动摇了(好像我太容易动摇了),回到天津到4s看车,试车,主要是大LD很满意,说更喜欢TT,而且宝石蓝的超好,就这么定了,价格。。。当时天津价格联盟只有1.2万的量,呼呼,上网,遇到了图腾(在此隆重感谢),哥们不错,介绍了他买车地方,还是那个销售员,按照联盟前的价格提车,欧基本满意,随后11月16日定车,出差,11月20日JSGG通知车到了,赶紧回来,不然就没了,还要等。。。我。。。我赶回来,11月26日付全款提车。就这样TT跟我回家了,待没几天就要出差了,没时间交作业了,春节再说吧。。。
放假了,我想我该作业了,先说目前TT的表现,空间挺好,待上父母,老婆没问题,待速平稳,起步有力,高速性能良好(因为磨合,最高才100),直到现在全家喜欢,而且近来听说图图的销量大增,价格没有再降。。。窃喜。。。
还是先上点老照片吧,等再添了装具在交作业,,,特此声明本人由于今年工作关系,所以错过天津车友会1月24日的FB等等,。。。唔唔唔唔唔唔。。。,希望下次还有机会,再次感谢健少(雅绅特)、图腾(图图)、疯狂狮兄(车标赠送者)。
在此,祝愿新老朋友新年快乐!

附件 点击查看原图 (160.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

电动门窗。。。

附件 点击查看原图 (65.74 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

插队恭喜!!
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我喜欢的中控台。。。。爱卡太慢了

附件 点击查看原图 (145.41 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

再来。。。。

附件 点击查看原图 (102 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

还有呢。。。

附件 点击查看原图 (119.16 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (118 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

cvvt标志。。。

附件 点击查看原图 (112.08 KB)

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

漂亮的屁屁。。。

附件 点击查看原图 (137.21 KB)

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

明亮的大眼睛

附件 点击查看原图 (138.56 KB)

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...