切换新版>>

威驰论坛 >  请问:刹车时右后方的响声

查看 7.9W | 回复 6
请问:刹车时右后方的响声
我的车1个多月了,刹车时有时会随着车速的减慢听见右后方有规则的间歇性的“ziwen”声,频率几乎是车轮每转一圈一次,好像是磨擦的声音,不知道是什么原因,难道是刹车片摩擦不均匀吗?
有人遇见过吗? 请大家帮着给诊断诊断吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我新车的时候也间隔性的有过这种问题~尤其是下雨天或是刚洗过车时,当时很担心,过了段时间后自然的就没了~看来不是什么大问题~LZ 不必担心~
一无是处~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

可我没下雨、没洗车时也听到过呢,蹭得那种声音听着很别扭;
ls的tx知道是什么原因吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

zjllyyfor 于 07-02-06 13:53: 在第3楼写到
可我没下雨、没洗车时也听到过呢,蹭得那种声音听着很别扭;
ls的tx知道是什么原因吗?
先别管它,如果时间长了还有就去4S看看~
一无是处~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我来交代一下:
现在没这个问题了,估计是刹车磨合时的声音,新tx碰上可以放心了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zjllyyfor 于 07-06-16 23:00 发表
我来交代一下:
现在没这个问题了,估计是刹车磨合时的声音,新tx碰上可以放心了
哈哈
我没骗你吧~
这和磨合也没啥关系~
关键是有些问题时间长了就没了~~说不定过段时间又有了~
毕竟VV不是什么高档车~
一无是处~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

ls的是过来人,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...