切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  劲情:踩刹车的异响

查看 9W | 回复 4
劲情:踩刹车的异响
我刚提车一周,前天里程到300km后,发现把刹车踩到底在停车的瞬间有“嘎”的一声响,很柔和的踩刹车也会这样,但不把刹车踩到底就不会有这个声音。请问这个情况正常么?是不是过了磨合就好了还是得去4s检查一下了?谢谢专家!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才在停车场试了一下,松刹车起步(我是自动档的车),然后再慢慢踩下刹车,发出“刷刷刷”的声音,然后“嘎”一声一下停稳,人也随着往前倾,详细情况就是这样了,望各位高手指点,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

正常,当踩刹车使车停下来时,由于车的惯性会造成制动钳盘片之间,发生轻微位移发出嘎嘎响声,当涉水和倒车时会更明显.
leslielg 于 07-02-04 05:09 PM: 在第2楼写到
刚才在停车场试了一下,松刹车起步(我是自动档的车),然后再慢慢踩下刹车,发出“刷刷刷”的声音,然后“嘎”一声一下停稳,人也随着往前倾,详细情况就是这样了,望各位高手指点,谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

职业拿米。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢!学习了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...