切换新版>>

海马论坛 >  胎噪~~!好难受啊.....

查看 7.9W | 回复 11
胎噪~~!好难受啊.....
今天开着自己的新FML运动版跑了转广佛高速....靠,地狱般的路面使得本来就悬挂硬,隔音差的FML让人难以忍受...噪音源源不断地涌进耳朵啊~~!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这个样子,所以我跑高速不开这车的.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

xihu3000 于  11:28 PM: 在第2楼写到
就是这个样子,所以我跑高速不开这车的.
那你跑高速开啥车?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

可以解决胎噪,在叶子板和前门中间有个缝隙,用隔音材料封住,胎噪马上减小。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

过几年换一套米其林的轮胎吧,胎噪能明显改善。
做狼要有一颗仁慈的心,这样他就不再是狼,是狼人!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LZ,你那是FML还是FML2

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

饿死的狼 于  09:55: 在第6楼写到
LZ,你那是FML还是FML2
他说是新运动版唉,当然福1拉!
伤我的心是万万不能的!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

超凡SX 于 07-02-04 01:13 PM: 在第4楼写到
可以解决胎噪,在叶子板和前门中间有个缝隙,用隔音材料封住,胎噪马上减小。
怎么搞?贵不??

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

期望改进方法-------------

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

还没跑过高速

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...