切换新版>>

C2论坛 >  C2 1.6SX首次作业报告

查看 13W | 回复 13
C2 1.6SX首次作业报告
C2 1.6SX终于到手了,30号从南京开回上海,全部路程385公里,消耗了100元93号油.具体的百公里耗油自己算一下吧.昨天油表显示还有2格油,花了153元加了23升油,等用到最后2格时再汇报.
车子一切正常,就是换2档、3档的时候车子有抖动,老法师说我是油离配合的不大好,我试过在转速2500转时增档,只要油离配合的好,抖动现象没有。
由于是新手上路,熄火再所难免,忍无可忍之下昨天挂上了“实习”牌。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,我正在考虑C2,唉

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎楼主回来

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

冰邪 于 07-02-02 09:48 AM: 在第3楼写到
欢迎楼主回来
你是不知道我买这辆车的苦呀,从订车到拿到手足足等了1个月,建议去南京上牌的朋友要有心理准备,一要办理暂住证,二要有5个工作日的核实期

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

月兔仔 于 2007-2-2 09:54: 在第5楼写到

你是不知道我买这辆车的苦呀,从订车到拿到手足足等了1个月,建议去南京上牌的朋友要有心理准备,一要办理暂住证,二要有5个工作日的核实期
加精华安慰一下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,等楼主的片片

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

回来就好啊~~~
热烈欢迎!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜您了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

关注
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...