切换新版>>

骏捷论坛 >  今天跑高速的感觉

查看 9.7W | 回复 16
今天跑高速的感觉
来回400公里,走之前没做保养,
刚开始总担心暴胎,所以最快也就160
120时,没共振了,但是发动机声音震的人难受。外边风大,车里呼呼的太不爽了。仔细想想,前门的胶条已经没有形变了,外加车门下垂。难免,5挡100时比较舒服,但是老被人超,只好开大音乐猛冲。
也不知道是现在的感觉是正确的还是越开越胆小。4环上窜窜感觉还不错,高速上窜吓的别人直叫,叫的我自己也心虚了。只好老实开吧。路面太糟糕了,不是补丁就是接缝,洞也不少,真怕轮胎搞残废了。开到120以上还真觉的有点儿飘。
140正好开,声音也相对比较小。超过150时,方向盘抖动严重,震的手发麻。
去时一路上坡,提速比较慢,但是6500换挡基本只有3。0以上车能超过我,而且都是160以上速度时,不飚了。
想窜挡时,100-110的速度降到3挡,基本还是很容易的,除了路上一些N车,A8,VOVOL T5之类的,一般车不在话下。
八达岭高速的下坡依然很爽,100入弯,100出弯,最快开到过140。就是现在觉的轮胎没有新的时候抓地好了。
半路堵车,猛夹塞一阵,发现不是堵车,是严重车祸。一辆破了的小货前100米有个大车的驾驶仓,再往前50米,是报废了的前轴,铁片玻璃和塑料洒了满满几百米。好晕,我前面的那辆君威(参数|询价)本来挺猛的。看完这场景开的好面啊,不过我也心挺慌的,不过开了不到1公里就忘了.
[ Last edited by hyperdoom on 07-01-28 at 22:07 ]
MAGOTAN?REIZ??

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

胆儿挺大!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

油耗感觉跟市内没啥区别。估计怎么也在8。5-9左右了
我一般100以上换5挡,而且老是加速减速。所有油耗没啥效果

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

汽车制造厂应该请你作试车员,绝对对他们的车有贡献

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

大漠农民 于 07-01-28 09:40 PM: 在第2楼写到
胆儿挺大!
比我胆儿大的多的是,一路上AUDI大切之类的就不用说了,最晕的是没飚过一辆棋云。停车带超车居然还是加速超。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

hyperdoom 于 07-01-28 09:48 PM: 在第5楼写到

比我胆儿大的多的是,一路上AUDI大切之类的就不用说了,最晕的是没飚过一辆棋云。停车带超车居然还是加速超。
....都是好手啊...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

都是好手啊...
世界是平的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看来高速路上还是要用高档车啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

hdabc 于 07-01-28 10:31 PM: 在第8楼写到
看来高速路上还是要用高档车啊
JJ跑高速操控是没问题,就是舒适性差点儿。不着急只开100还是完全没问题的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

路过、观摩、关注、支持、慰问、拿米、告辞!
//528400.life.topzj.com

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...