切换新版>>

骏捷论坛 >  2007-1-13东莞金杯提车记

查看 19W | 回复 64
2007-1-13东莞金杯提车记
自从3月18日开始一直潜水爱卡,购车目标曾经是马6及福克斯(参数|询价),但由于JJ的出现,而放弃了它们,最主要是看中了JJ性价比及其出众的外在美,而JJ的内在美众多TX都有评说,虽然有众多的小毛病,但也不是太让人失望,那价钱在那摆着呢,最起码太能对得起你那份钱的货了,哈哈哈。。。。。
所以最终决定在10月1日(偶的结婚纪念日)在东莞金杯订了JJ(订金500元)苦等102天后终于提车了(银色手豪),提车过程只有一种感受,那就是JJ是皇帝的女儿,她不愁嫁啊,所以那几个JSMM好象是冷血动物一样鲜有见到笑容,你的一丁点要求她们都以退订金为要挟,想要她送点东西没门,退订可以? NND!谁让咱相中了JJ啊,只能妥协!等了102天才提车是一根毛都没送给你,就是有点小毛病也只能闭一只眼算了,以下是我的提车经历。
13/1上午JSMM来电说车到了。我本想能有几辆可以对比一下,但JS说只给我一辆,没得选择,无奈带上LD        再叫上一个做保险的朋友一起去提车,一到车行果真只有一辆银色JJ孤零零的趴在那里,而宝石灰的却有好多,不知是否JS给藏起来了,哈哈哈。。。。。
于是开始检车,这验车要决,可是在爱卡坛子里学得烂熟了,但一到JJ面前,却是一脸茫然,不知从何查起,可能是太激动了,只是看了一下外观油漆,轮胎毛,让我那朋友听一下发动机的声音,后来终于给我在发动机盖旁边发现有半个米粒大小的掉漆,估计是碰坏的,不仔细看也不大碍眼,当时心想如果要了这辆最起码也得让JS给我送点地毯之类的东西安慰吧,以前也有TX要求成功的先例,哈哈。。。。。
看完外面,坐进车内,里程表显示20公里,打车感受方向盘的振动及发动机的声音,都在可以接受的范围,但能明显感到振动,我又去试了放在那里的样车也是一样,坛子里有些TX说他们的JJ不能感觉到振动我估计是吹水了吧(我估计中华车都这个样)哈哈哈,TX们别介意啊。
内饰其实也没怎么看了,反正也没得挑,我跟JSMM讲就这辆了,但看在我等102天及有半米粒的份上至少也得送点小饰物给我安慰一下。谁知JSMM马上多云转阴说她们经理说了,一律没有东西送,只能帮你修补,还得等到下午再去拿,要不你退订也可以,TNND这样没人情味的JX商都有的,真是JS啊,还好我LD精灵,说那我们自己直接找他们经理去说,这招还真灵,后来那个JSMM装模做样拿电话打了一通,说再帮我们看一下还有没有另外的银色手豪,谁知不到两分钟,她从后院开了一辆银JJ过来了,真是无商不奸啊,果然那辆发动机的声音明显要轻好多呢。偶也没再仔细检查,当场拍板就这辆了,立马叫JSMM开单交钱走人,看着那白花花的现钞,血汗钱啊,就这样落入了JS的腰包!
偶拿证1年半有余,开过几次捷达车,手有点潮,在回来路上那可是战战兢兢啊!熄火N次,LD在旁倒是冷潮热讽的,脸红啊,其实这时最主要的是要有人鼓励你们说对吧。不知TX们是否有这样的经历,哈哈哈。。。。。
到今天提车几天,行程几百多公里,反正咱也没开过什么样好车,觉得JJ挺好的,也找不出毛病,反正比捷达好N多,太对得住咱的十万五千八了,哈哈哈。准备过两天自己去上牌,到时再上偶的上牌作业。下面上点PP,是偶在这两天为JJ配的小饰物,超便宜啊。哈哈哈。。。TX们不要错过啊!咱不会打字这文章还是我写!LD给打字弄的!咱可是付出了帮她洗短裤的代价!还请TXM多多赏赐点米啊!哈哈!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

JJPP!!!!!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (119.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

难不成赶上了直播加沙发??!!
赞!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

缝隙小多了!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (97.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

起步18公里!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (91.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

内色!!!!!!!颜色不错!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (89.59 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

腿毛好多!!!!!哈哈!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (100.85 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

工人叔叔清理的好辛苦!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (126.69 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好漂亮的JJ!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (113.63 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

东莞金杯!!!!!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (111.92 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...