切换新版>>

中转站 >  今天下午提了银色手豪,发帖留个纪念!

查看 22.6W | 回复 5
今天下午提了银色手豪,发帖留个纪念!
到4S后就打着车听听,看看,恩不错。冷车1100转车也不抖,过了会降到900,一起去的同事说上周陪朋友来提蓝色手豪时发现他的车有轻微抖动,行驶中也有!刚看发动机仓就发现电瓶套没了,JS说今天来的几辆都没有!无奈,不计较了,多个套显得整齐,少了也不是什么大损失。我们这不算太冷,索性放过JSDD了。接着就是办手续,验车,一路感觉良好,没发现3000转共振,就是总感觉灯不怎么亮,还有就是我的车是1月18号出厂的,感觉离合油门都比同事11月份提的要轻很多,刹车行程比较小,一点就有,有点不适应。档位曾经有很多TX说很涩,我没感觉到,只是觉得和以前开过的车比不是那么顺手(习惯问题)明天去上保险然后洗洗车,今天由于太晚要赶路没洗车,发票还没拿到,说2月初EMS给我!暂时就这么多了!
口才欠佳,刚回到家才半小时,现在还是挺激动。。。见笑!

补充2条:1、大灯缝隙是小了不少
         2、门把手做了防滑处理
         3、回来的路上没感觉到有中控异响
还有就是去交钱时,由于4S快下班了,财务的MM直接让JSDD开车带我们去银行,去时开的是一辆另外一位销售人员刚停下的白色手舒,那人下车时还提醒JSDD记得把线子拔掉(我不说相信大家也知道是什么!!)我就半开玩笑似的对车里的MM说你们这不是对消费者的欺骗吗,JSDD插话到这部车是政府采购,所以无所谓。。。汗。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP改日有空在献上(:

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

还是波光银的好看啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱马儿 于 07-01-26 10:00 PM: 在第3楼写到
还是波光银的好看啊
恩,银色安全,也耐脏一些

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主,做个板凳!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错
你们提的车真新,1月18号出厂的,我22日提的车,12月29日生产的,离合油门轻、刹车行程比较小

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...