切换新版>>

赛拉图论坛 >  我来说说TT的一些小弱点!

查看 33.5W | 回复 26
我来说说TT的一些小弱点!
大家好~~我是湖南某家KIA4S店的客服人员,1月27号我也会拥有我生命中的第一辆真正属于我自己的车~~银灰的1.6GLS/MT   
在4S店做了这么久  相信我对TT的了解算是比较透彻的~总的来说TT是一部性价比相对来说比较可以的车,但为什么TT卖不过丰田。。。等同样级别的车呢?这就是TT的第一个弱点。
1。品牌知名度在中国来说不高。说实话~连我这起亚的工作人员都不能理解~为什么东风悦达起亚就这么舍不得打广告呢?
2。A柱过于粗大。在我们店中TT出现最大的问题是磕碰~~我们的钣金车间经常的车满为患,而且大部分都是前保险杠左右两端被磕碰。
3。GL型座位不可调高低,对于身材高大的男性来说不是什么弱点,但是女性的话。。。。。。我有位同事身高160CM坐在TT开车都会让大家误以为是无人驾驶!!!汗~~
4。高速胎噪过大,相信开过100以上的TX们都有这样的感受。
5。倒挡不好挂,这是因为没有倒档同步器的原因。
以上5点是我暂时能想到的~~~不知道各位TX有没有同感~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

chenhua456 于 2007-1-26 12:17 AM: 在第1楼写到
大家好~~我是湖南某家KIA4S店的客服人员,1月27号我也会拥有我生命中的第一辆真正属于我自己的车~~银灰的1.6GLS/MT   
在4S店做了这么久  相信我对TT的了解算是比较透彻的~总的来说TT是一部性价比相对来说比较可 ...
胎噪大是因为原配的锦湖和韩泰轮胎不行,换个价钱高点的米胖子胎或者横滨就行了。
rio交流QQ群
No:12062984

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵~~这个我也知道~~但是米其林那些台太贵~~在城市里开100以上的机会很少~~还是凑合着用比较好~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

A柱过于粗大,是影响视线,我觉得c柱也是

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,很客观。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵,100以上噪音大看来我的车真是极品了,150-160都没觉得大过

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

eagleapple 于 07-01-26 08:44: 在第6楼写到
呵呵,100以上噪音大看来我的车真是极品了,150-160都没觉得大过
那时因为你发动机噪音比胎噪还要大
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

eagleapple 于 07-01-26 08:44 AM: 在第6楼写到

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

已阅

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...