切换新版>>

威驰论坛 >  时速120左右,方向盘抖动厉害?

查看 12.6W | 回复 12
时速120左右,方向盘抖动厉害?
不知道怎么回事?
车子3年了。25000公里左右。做了四轮定位还是不行。
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是小事.还是去4S检查一下吧.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

就是去了4S店还是搞不好~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

应该是轮胎定位还是动平衡之类滴事情啊
找个轮胎店好好调一下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

没感觉厉害~~~
什么签名最个性?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

芝麻 于 07-01-25 22:08: 在第4楼写到
应该是轮胎定位还是动平衡之类滴事情啊
找个轮胎店好好调一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

动平衡问题

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

pengyubin 于 2007-1-25 09:55 PM: 在第1楼写到
不知道怎么回事?
车子3年了。25000公里左右。做了四轮定位还是不行。
谢谢!
是不是固定在某一车速上,估计的轮胎的动平衡问题.
我的车补过几次胎后没有重新调整动平衡,在高速110左右就抖动.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

4S不应该这么弱吧?这么小的问题都搞不掂?
找个买轮胎的地方,调整一下轮胎上的小铅块的配重就能解决。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看来你的4S就知道挣你钱了.
小小的四轮动平衡在4S是30元一个轮
在外面是5元-10元一个轮
在4S做个四轮定位390多大米
这小问题,4S都解决不了.
还不如路边维修部呢
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...