切换新版>>

凯越论坛 >  我的凯越1.6 ---- 20000公里总结

查看 56.8W | 回复 52
我的凯越1.6 ---- 20000公里总结
真的比较佩服自己,2003.9.20提的凯越(参数|询价)1.6,不到5个月,跑出20000公里。
上周做了第4次保养。有通用的换油记录(新A-98845)。
总体感觉还是比较理想,物有所值,油耗7-8升,发动机噪音也比较小,较舒适,尤其是后排乘坐时,音响系统我比较满意,就是不知能否改装多碟???
偶而会有几次发动机转速不降的时候,大部正常。
冬季零下20度,一次发动即可,新疆的冰雪路面,也得心印手,加速和刹车都不会跑偏方向,提速性能中庸,提速花的时间较长,但是最高时速我的车跑到195,应该还可以高的,前方有车,高速行使的稳定性还可以,175以下是绝对没有一点问题。
建议各位车主:换档最好在2000转以上,机油4000公里左右更换一次,不要长时间死方向转向,如果你看到你的助力液瓶外都是溢出的油,就更得注意了,经常检查胎压,说明书上是2.1(好象略低了),建议4个胎加到2.2,经常检查灯光,我的车后尾灯已烧过2个,近光1个,大灯一个,搞不懂怎么这么爱烧灯,接触不良?不懂!(先说这么多吧,待续)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实体会,好...
新疆人DX是本坛提车较早的....
期待续贴.....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

加分 ......

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

用户名: 看尽千帆 [退出登录]
作者: 阿波(新疆人)
阿波(新疆人)的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 我的凯越1.6 ---- 20000公里总结

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

dingggggg

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

谢谢你的经验,希望继续噢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

油耗7-8升,是城市道路还是高速或是公路呢?差别是很大的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

支持一下,多谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

支持一下!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢谢你的经验,希望继续噢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...