切换新版>>

凯越论坛 >  紧急求助:YY车身异响

查看 8.9W | 回复 8
紧急求助:YY车身异响
晚上回来开的好好的,突然发现车身后有异响,先开始在右后轮胎,感觉象车轮拖了个铁丝物在地上一直拖的声音,后来发展到感觉车后储备箱下面好像拖着铁丝物行驶的声音,细细听又能听到像是"皮革清洁剂"那种罐装物品的滚动声,打了双跳停下查看却又没发现什么异样,轮胎什么都正常..
然后慢慢行驶,过了几分钟那些声音又没有了,之前也有过类似事件发生,因为时间很短所以也没放在心上,现在发现这个声音比之前大些且时间也延续长些了..4S店很远所以没来得及去看,当时也比较晚了,后来再开一会又全部正常了..
还请高手指点指点啊..
明还要出门,有点慌..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多响声都不是很好找
还是到4s检查看看吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主手刹没有放全吧
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主手刹没有放全吧
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

晕~要是这个原因偶会郁闷死滴...
这个倒是真没怎么注意,平时就一放也没想放没放到底..回头一定好好注意..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

以后注意,认真操作每一个动作...呵呵,稳准狠!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

也有可能是石子卡在轮胎上。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有时候后转弯时有异响估计是是自检吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

可能放多了杂物吧?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...