切换新版>>

C2论坛 >  提车1个月了 金色1.4 1000公里 迟到的作业

查看 14.3W | 回复 12
提车1个月了 金色1.4 1000公里 迟到的作业
11月20号提的车 , 当时有6台金色的1.4刚刚到4S店可以选择 。 75800什么都不送(等合格证等了7天,鄙视一下) 。  装了地胶300 , 脚垫150, 迎宾踏板100 , 尾排60 , 坐套350 , 和一些车里面的小东西 。 膜暂时不打算帖(因为 1是天不热 2是我刚刚拿的证)。音响感觉刚刚够用 。疝气灯过完年就去装,4S报价1600。一次不小心追了人家的尾,中网的装饰条断了2根。因为是整体的所以要全换(我全保嘎嘎)。800公里以后左前门的锁扣开始响了,已经索赔等配件中。其他的问题暂时没发现。经常在市区跑油耗6个多这样。改天不下雨了。洗干净车再补上片片。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎欢迎
我的香宾金1.4已经2600公里了,哈哈
不过我的油耗都要将近8个油,LZ怎么这么省啊,交流一下
难道是我技术差

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶作业

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

蛮好滴,好省啊……
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

什么时候上个pp看看,支持

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

典型的好tx,赞!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

用户名: 冰邪 [退出登录]
作者: 金色-C2
金色-C2的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 提车1个月了 金色1.4 1000公里 迟到的作业
评分理由: 恭喜!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

期待PP

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

冰邪 于  06:47 AM: 在第7楼写到
用户名: 冰邪 [退出登录]
作者: 金色-C2
金色-C2的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 提车1个月了 金色1.4 1000公里 迟到的作业
评分理由: 恭喜!
(为表示尊重,请您填写加减分 ...
没钱   怎么发PP?呵呵

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

真是羡慕有车族的生活啊!
佛陀说:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜提车!不建议贴膜,本身已经是绿色隔热玻璃了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...