切换新版>>

凯美瑞论坛 >  没想到我的KK会跑出这个油耗

查看 46.5W | 回复 61
没想到我的KK会跑出这个油耗
我的KK已跑了3800多公里,昨天去诸暨办事从宁波上高速至绍兴下高速.走31省道,在省道上跑的时速是70码左右KK的百公里油耗在7.5办完事回家在省道上加油后重新计量百公里油耗,在绍兴至宁波的高速路上百公里油耗一直在6.7在出高速收费口时油耗已到6.6 没想到我的KK会跑出这个油耗.

附件 点击查看原图 (104.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好!我也定了,不错

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

路上的油耗.

附件 点击查看原图 (113.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

10月的一天 于  05:01 AM: 在第3楼写到
路上的油耗.
我的KK

附件 点击查看原图 (100.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

低的吓人~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错不错!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

跑高速这个油耗很正常,如果是综合油耗,那就太牛啦

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

高速确实不错

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

要能总是保持这个油耗.KK可能变历史神车了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

越来越喜欢240G了,我就姓葛,呵呵。。。。。
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...