切换新版>>

新君越论坛 >  君越2500公里作业

查看 11W | 回复 11
君越2500公里作业
提车近两个月了,才跑了2500公里呵呵少了点.总体感觉还是蛮好的,在市区跑的比较多,现在油耗13.2L.不知道大伙的车是不是也是这样,天气冷的时候刚发动噪音比较大.还有导航让我觉的有些难受,通用欺负人,刚买没多久升级还要收费,抗议!
       还有想各位车主询问下,精英能不能连MP3

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

精英不能连MP3
THINK*WISDOM*YEARN

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己做MP3光盘,然后 在DVD中可以的
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

边学习,边拣米...
对不起,我真的不是刘德华!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

作业量不够啊!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自己刻的cdMP3能在DVD中播放

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈,看来你也不太跑车的,估计也就是主要在市区内跑吧?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

难道这个就是传说中的"作业"?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

请输入左边的验证数字5555。呜呜呜呜,好替你高兴呀!5555~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好像作业撩草了点,呵呵
Dream it, do it!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...