切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助:车子后部异响

查看 9.5W | 回复 9
求助:车子后部异响
万能的爱卡救救偶的车车吧.
一个月内换了两套后避震胶座,也没有解决问题,在水泥路上一有颠簸后面就发出卡塔卡塔的声音,烦死人了,开开窗户或走在沥青路面上就没有这种声音,希望众义达专家给解释解释到底是怎么回事,如何解决.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱俩情况一样,可我一直没换,还算是能忍受的了.
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我昨天也去换了,可以一点效果都没有,车子后部感觉还是支噶支噶的响~~
请教专家该怎么办???

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

颠簸路面一定会有响声,很明显金属声到维修站检测

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

换后避震吧,我换了一个,声音没了
不平的路有咯噔咯噔的响

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

职业拿米。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

众义达汇诚4S 于  08:17: 在第4楼写到
颠簸路面一定会有响声,很明显金属声到维修站检测
颠簸路面一定会有响声应该不会吧,我的车出现异声前,一直没有响声的,很安静~~
到前段日子时才突然出现“支噶支噶”的响声,慢速颠簸路面特别响,简直就象拉二胡那样,吵的要死~`
去4S换了右侧后避震胶座,一点效果都没有!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

换了一个后避震,已解决.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

到4S后,拉上维修工人,再把后备箱完全打开/挺杆卸下,找段颠簸路再试试看...
有时不是减震胶套的事.
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

检查减震和后叶子板,也可以左右互换试试
罪恶的夕阳 于 07-02-22 01:24 PM: 在第7楼写到

颠簸路面一定会有响声应该不会吧,我的车出现异声前,一直没有响声的,很安静~~
到前段日子时才突然出现“支噶支噶”的响声,慢速颠簸路面特别响,简直就象拉二胡那样,吵的要死~`
去4S换了右侧后避 ...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...