切换新版>>

乐风论坛 >  新手新车新作业

查看 15.4W | 回复 23
新手新车新作业
新人新车报到。现在汇报买车历程。
一、价钱
先说个大家最关心的价格问题。1.4SEAT净车价87900,购置税8100,上牌1200,保险+交强险4080,年票980,倒车雷达+全车雷朋贴膜2100,4S送方向盘锁、香水、脚垫,还没买养路费。
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

二、看车
本人04年9月份拿到驾照后,至买车时为止再也没有开过汽车。坐车的时间倒是不少,但是开车的机会为零,在大家眼中我是一个整天坐在办公室里工作、不会开车的人,谁会放心把车交给一个菜鸟呢。也是,我连自动波的P档、D档、R档、N档都分不清什么意思,看来我确实是菜鸟。别笑话咱,谁让咱没机会摸车呢。再说咱也不属于不耻下问型,既然对车兴趣不大,这方面问的也少了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎新TX

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

发个帖子咋就这么难呢
老是出现:抱歉,您所撰写的文章中因含有《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全决定》
或《爱卡汽车网社区管理条例》所禁止的内容而不能发布。 相关内容请看 网页链接

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

风未了 于 07-01-17 10:26 AM: 在第4楼写到
发个帖子咋就这么难呢
老是出现:抱歉,您所撰写的文章中因含有《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全决定》
或《爱卡汽车网社区 ...
难,大家都难

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个价格爽啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ,请继续!回头补米!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主同我情况差不多,现在开了100来公里,感觉好了些。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

用户名: 星子鱼 [退出登录]
作者: 风未了
风未了的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新手新车新作业
评分理由: 欢迎!继续!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜~~
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...