切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅高速稳定性8错啊

查看 9W | 回复 9
凯旅高速稳定性8错啊
早上去常州。
路上下大雨。
在沪宁高速仍然保持140的速度。超速了。
操控灵活。
唯一的缺点。自动感应雨刷实在反映太慢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

的确是不错,我拉高速的时候到160才开始觉得有点飘
//qiushi.info/bbs/ 教育留学资讯

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

超级不错!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错,感觉相当的不错.如果噪音再好点就更完美了
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

呵呵!可惜我的才580
还不能拉高速!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶一顶

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

150-160就发飘了,不敢再快了,安全第一啊!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

安全第一   

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

120时速以下的噪声基本可以接受的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...