切换新版>>

天语SX4论坛 >  刚刚试驾归来,聊几句感受

查看 43.3W | 回复 50
刚刚试驾归来,聊几句感受
第一感觉:不厚道啊不厚道,还敢自称B级车,没觉得比乐风大多少啊?
近距离观感:外壳敲起来比YLT,SLT强多了,感觉很扎实,坐姿真TM舒服,虽然比不上真正的SUV,比轿车要强不少,可惜宽度差点,后排也不算宽,露出了A级车的底,中控台很有特色,可惜工艺还差点,空调按键的手感很不爽,最可恶的是中间没有扶手箱,右手没地方放
试车:老实说,这车到是不错,加速有力,指向精确,密封隔音都还过得去,刹车也过得去,虽然是前碟后鼓,一样站得住,避震硬度很合适,不会硬得难受,不过越野什么的也别想了,最多能上高点的人行道,各方向的视野都还行,两个招风耳真爽,呵呵,不过那个奇怪的A柱让人觉得很不习惯
总结:两厢改三厢就不说了,算我们命苦,但是TMD凭什么就要把这车定位到这么高啊?我都不要求你把自己放到CITY,乐风那个级别去,但是起码你的价格要和凯越(参数|询价),YLT拼一拼吧?
一句话,要我买,降1W先!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车时不错,就是贵了点
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

确实贵了。。。。。
佛说:色即是空
今天,偶也要空一下

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

肯定会降的,只是时间问题。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

长安的人脑袋被枪打了,搞这么个定价,看看华晨,就凭俊杰一款车翻身了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

没错等他降1万后再买

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

车不错,是贵了点.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

TX要有耐心啊!等。。。。。。。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...