切换新版>>

普拉多论坛 >  我的普拉多2700行驶8000公里

查看 65.7W | 回复 47
我的普拉多2700行驶8000公里
我的普拉多2700是06年9月20日在丰田南京长江4S店以38.6万元净车价购进,因为我换购此车主要是为了长途自驾游,所以将驾驶座椅改为八方向电控,加装了倒车雷达、行李架。
      此车起步提速快、油耗低,至目前止,油表所示百公里为11.5L,实际测算约为12.6L,8L/时速90公里,12.5L/时速120公里,14.5L/市内。内部空间宽敞,但驾驶座腿部空间一般。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

amh896 于 07-01-14 11:22 AM: 在第1楼写到
        我的普拉多2700是06年9月20日在丰田南京长江4S店以38.6万元净车价购进,因为我换购此车主要是为了长途自驾游,所以将驾驶座椅改为八方向电控,加装了倒车雷达、行李架。
      此车起步提速快、油耗低,至目 ...
请提供详细信息.我的2700已开了近3 万公里了.没有电动座椅是有点不方便.最好可以加巡航定速.
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

改电控座椅要多少钱?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

拿米

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶顶~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶一个先!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

卓洋 于  08:22 AM: 在第3楼写到
改电控座椅要多少钱?
因需要改动电路,所以只能在4S店改,花了11000元,都是日产的原装配件,效果很好.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

sdliu 于  04:23 AM: 在第2楼写到

请提供详细信息.我的2700已开了近3 万公里了.没有电动座椅是有点不方便.最好可以加巡航定速.
我也想加装定速巡航,就是不知哪时能装?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

amh896 于  06:47 PM: 在第7楼写到

因需要改动电路,所以只能在4S店改,花了11000元,都是日产的原装配件,效果很好.
LZ能详细说下改电控座椅是怎么改的吗? 原来座位下没有电路接口吗?改动是否很大?座椅多少钱?(我原来以为电路借口在座位下应该留得有的,只需买个电动座椅就可以了)
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

amh896 于  11:22 AM: 在第1楼写到
      此车起步提速快、油耗低,至目 ...
另LZ的行李架和倒车雷达多少钱啊?是原配件还是副厂件?
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...