切换新版>>

凯旋论坛 >  我的KX到昨天已开了600公里

查看 8W | 回复 7
我的KX到昨天已开了600公里
我的KX到昨天已开了600公里,平均油耗10.2,平均时速29公里.
一个多星期以来,总的感觉不错,同事们都说值.但还是遇到以下问题:
一是有一次行车时提示EPS故障,电脑排放控制系统故障,发动机灯亮,并伴有车身抖动,停车后两次启动后,故障现象消失,期间去4S店做了次升级,至今示再出现以上故障.
二是冷车启动时有"杀猪"般的叫声,4S店的人说没听人说过,让我将车留下冷车检测,因本人需用车没有留,这些天故障依旧.(不知哪位老兄能帮忙解释)
三是后排音响盖常常自动打开.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀猪lz没在,吹哨的前来恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我600的时候好象12个油...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1和3都见过,2没听说。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

问题一可能和我碰到的问题类似——可以参考我的帖子:荒谬的一天:昨天送温暖软件升级,今天就报污染ESP灯长亮
网页链接
问题二从来没有碰到过;
问题三JS说SL已经设计出一种新的面板,到货后会通知我去换;
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

据说问题2是因为冬天天气冷,刹车皮磨擦车轮发出的声音,
有位老兄发贴说车启动时,原地多踩几次刹车即可解决,但本人试了试,问题衣旧,那种刺耳的声音要在车开出一二公里后才会消失.每天在院子里开车,因为这种声音会提高"回头率".不知哪位DX能帮忙说清原因.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

pxl69 于  23:57: 在第6楼写到
据说问题2是因为冬天天气冷,刹车皮磨擦车轮发出的声音,
有位老兄发贴说车启动时,原地多踩几次刹车即可解决,但本人试了试,问题衣旧,那种刺耳的声音要在车开出一二公里后才会消失.每天在院子里开车,因为这种声音 ...
我明天会有结果,我的车已经在4s过夜了。明天一早我非去弄个明白。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

600公里,俺一个星期就该到了,^_^。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...