切换新版>>

新君威论坛 >  郁闷,关于油耗

查看 9.7W | 回复 8
郁闷,关于油耗
买车也快1个月了,现在也1300多公里了,前100多个油,走了1120,算下来9.3左右个油百公里,现在呢,40.17个油竟然走了262公里,晕死我了,这样下来竟然是接近16个油,再次晕,前后差距也太大了吧,我哪里做的不对呢,前后差距也大的不能接受了。。。。
前100多个油是市区和高速各半,这个40个油是全市区。。。。
哎,吐血。。。
哎,内伤。。。
哎,这油。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区行车就这样!别郁闷!地球人都知道!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这油耗正常吗?太多了吧,哎,头疼中

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那是路况不正常导致油耗不正常.而不是发动机不正常.18升的都有.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

别急再跑跑看!!!!!!!!!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跟路况有关,新车也有关

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一时的油耗不说明车子有问题的,至少连跑几箱油以后再平均,希望你的车车超级省油。
/祈福/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢了,哎,真是意外的要命,前后差距真是太大了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

应该满足了,我基本在15个油左右

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...