切换新版>>

新君越论坛 >  君越5000公里内140迈高速后声音增大

查看 16.6W | 回复 10
君越5000公里内140迈高速后声音增大
本人刚买君越(参数|询价)舒适版不久,在上月底开到4000公里的左右我跑了一趟苏北长途,4S店的JS说在1万公里内,速度最好不要超过120公里左右,否则对发动机的缸体有影响,但是当天晚上我一小兄弟在我休息时开车都是140迈~160迈左右,回来后我媳妇开车时说:车的发动机声音明显的大。不知道诸位大侠有啥高见,发动机声音有没有方法来挽救哦,谢谢啦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,我过了1000,只要上高速都是120-160,也没什么。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

高速时候的刹车有没有抖动问题?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢楼上兄弟关注,好像高速时候的刹车抖动感觉不明显,就是感觉踏下油门加速的时候,噪音明显。超过以前,其他目前感觉正常。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,看来前几批君越比较普遍存在的高速刹车抖动问题,应该是有所改进了。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跟天冷还有油的质量有关,JY高速声音还是不错的
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

JY2.4滴发动机到了3K以上声音的确有点偏大,4缸也只能如此了啊!4K公里时已过磨合期问题应该8大!
Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不排除心理因素?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

应该是心理因素

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

心里作用

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...