切换新版>>

新宝来论坛 >  新Bora HS磨合期作业之一

查看 18.2W | 回复 26
新Bora HS磨合期作业之一
我的两厢Bora两周跑了快800公里了,总体感觉速度性能不错,目前平均油耗10.5,希望在过了磨合期的时候能够达9个左右,作为自动档已经非常满意了(我基本上市区/环路是1/3)。
    有个问题,我看了论坛中的帖子,关于安全带报警和不拔钥匙开车门报警这两个功能,我去了4S店,用电脑检查过,说是确实没有这两项功能,不知道是不是两厢的Bora取消了还是行车电脑检查有问题。以后有机会到车会验证一下。
    目前车子还是北京独一辆,所以路上会遇到好多人看,嘿嘿!满足一下虚荣心,希望大家见到了也打个招呼!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待上照片。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上pp
①③⑤
┣╋┫
②④R

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大家可以搜索一下我发的帖子,我上周就已经发了照片了!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

keven_pang 于 07-01-13 04:30 PM: 在第4楼写到
大家可以搜索一下我发的帖子,我上周就已经发了照片了!!
那个太少了,至少也上些内饰吧
①③⑤
┣╋┫
②④R

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

明天照了传上来:)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

油耗还不错!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

期待照片~~~
红灯短暂
人生漫长

有道无术,术尚可求,有术无道,止于术。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

keven_pang 于  03:28 AM: 在第1楼写到
     我的两厢Bora两周跑了快800公里了,总体感觉速度性能不错,目前平均油耗10.5,希望在过了磨合期的时候能够达9个左右,作为自动档已经非常满意了(我基本上市区/环路是1/3)。
    有个问题,我看了论坛中的 ...
请问LZ有无像高尔夫那样的底盘装甲.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

底盘装甲是不是就像橡胶那样的东西?好像是作装饰的时候可以选的吧?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...