切换新版>>

景程论坛 >  昨天终于提到车,今天上午就上牌照了

查看 7.2W | 回复 11
昨天终于提到车,今天上午就上牌照了
我是新人,刚刚拿驾照1个月,正式上车时间不到1小时,昨天,从顺义开车到大兴,走五环,车多,人紧张啊,时速最高100,猛吧?希望各位DX多多帮助啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

猛男的沙发~~
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

新手新车,还是多注意点好!
***********喜欢海的女孩***********

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

嗬嗬,不经意就到了100 了
起步的时候比较肉,起步后就好多了
快啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

欢迎新TX,还是咱北京的。
有一次上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

欢迎新TX,安全第一.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

嗬嗬,谢谢各位了
我也是北京的,到时候多多切磋切磋阿

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

安全第一,以后的路还很长
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

果然是够猛啊,新车就上100啦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欢迎!够猛!
淡泊以明志  宁静以致远

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...