切换新版>>

骏捷论坛 >  07年1月8日下午青岛提到俊捷2.0AT

查看 15.7W | 回复 22
07年1月8日下午青岛提到俊捷2.0AT
青岛的4S店确实很有信誉,我06年12月9日下午交全款定车,答应我07年初给我车(因为我参加了青岛团购,在此我再次感谢赵先生的组织),
果然没让我失望!
说说感觉吧(懒得上传图片了,大家都见过),没感觉到来自发动机的噪音,方向盘未抖动!倒是觉得经过沙地的时候,声音过大了!还有就是,2.0的发动机,没有大家说得起步那么肉,有明显的推背感!前大灯,还是经常起雾,唉,不知道如何解决!!
第一写作业,写的不够详细,大家多提提意见!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

青岛团购有什么优惠吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

adam0720 于 2007/1/9 22:50: 在第1楼写到
青岛的4S店确实很有信誉,我06年12月9日下午交全款定车,答应我07年初给我车(因为我参加了青岛团购,在此我再次感谢赵先生的组织),
果然没让我失望!
说说感觉吧(懒得上传图片了,大家都见过),没感觉到来 ...
欢迎新TX,你有没有加入青岛车友会的QQ群啊,米先白条
对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
活着的时候要尽可能FB些,因为我们都将死去很久……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

adam0720 于 07-01-09 22:50: 在第1楼写到
果然没让我失望!
说说感觉吧(懒得上传图片了,大家都见过),没感觉到来 ...
恭喜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等着看作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ding~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...