切换新版>>

骏捷论坛 >  提车了,车没什么毛病,反倒懒得上来交作业了。

查看 17.4W | 回复 10
提车了,车没什么毛病,反倒懒得上来交作业了。
我提了甘青宁第一辆红色的JJ,11月27提车,到现在跑了差不多700公里了,有一大半是高速而且车上最少坐5个人,最快跑过120,目前油耗为8.89L/100KM。车还在磨合期,油耗还算可以吧!
相机拉在车里面了,改天重新开帖子上图。
车的优点都被大:
1:缝子太大  我的车缝隙控制的很好,不比YLT Focus KY差。
2:离合重     我的车离合刚合我意。
3:无回正     简直是胡扯
4:音响效果差   没听出来。
5:内饰异响  目前在怎么仔细听都听不出来。
6:带速不稳  不会啊 冷 1200 热 800 很稳。
7:发动机嗒嗒声   没听出来
8:方向盘重  比广本重,和老款BMW3以及天籁3.5相似。
9:座位不舒服   我174 我老婆154 都能找到合适位置,信不信由你。
10:起步慢  1500转松离合 起步 刚刚好。
11:3000转共振   反正2900转的时候没有,磨合期没有敢上过3000呵呵。
12:容易爆胎    目前没爆
13:暂时想不起来了。等想起来了再补充。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的汽油泵有嗤嗤嗤的声音吗?我的车除了不满意外,其他也什么毛病都没有。最可恶的是4S店不肯换,说是正常的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我没有嗤嗤嗤的声音!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

dainuo216 于 2007/1/8 10:47 PM: 在第2楼写到
楼主的汽油泵有嗤嗤嗤的声音吗?我的车除了不满意外,其他也什么毛病都没有。最可恶的是4S店不肯换,说是正常的
估计都一样,不必理会。另外劝你千万别换,换了之后比现在好的几率应该为0,可能还会带来更糟糕的问题,不信你可以去4S试试,新车竟是这么弄坏的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持好车作业
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

买到好车了……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等我的银豪,漫长呀!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶顶作业!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

红色挺漂亮,就是看时间长了有点审美疲劳,不过绝对有面子!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的景泰蓝,新车上路跑偏右方向,内外循环切换时右侧有异响,三四档位生涩难入(目前以上问题),行驶100公里油耗还未能统计,以上问题请问有同样的吗?该如何解决?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...