切换新版>>

凯越论坛 >  发动机外壳油渍问题

查看 20.3W | 回复 19
发动机外壳油渍问题
我的是KY 1.8LEAT,31000km了。今天打开车前盖,想加点防冻液,结果因为是热车,没有敢加。无意中发现发动机的盖子周围有一大圈的油渍,有人知道是什么问题嘛,严重嘛? 我拧了一下,发送机灌机油的哪个盖子还是比较紧的。最近大概在1个月前做了保养,换了机油的同时做了喷油嘴清洗,拆出来洗的那种,检查了一下火花塞,没有换。别的好象没有做过什么特别的操作了。

附件 点击查看原图 (114.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这张比较明显

附件 点击查看原图 (111.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实有渗露,像是机油,是不是机油盖子没拧紧,因为说YY的机油盖上有两个爪,必须同时进到螺纹里拧,不然拧紧也会有机油渗出来,LZ检查检查

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

浩然居士 于 2007-1-8 15:33: 在第3楼写到
确实有渗露,像是机油,是不是机油盖子没拧紧,因为说YY的机油盖上有两个爪,必须同时进到螺纹里拧,不然拧紧也会有机油渗出来,LZ检查检查
不清楚,擦干净再开着看看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

估计盖子不紧,有油气漏出来的。
1164165822_27870

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么拧紧?我的好像也有呀

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的1.8leat也有啊!~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也类似 4S说正常 是油气蒸发

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

两种情况:1、盖子未拧紧到位;
               2、为这问题我去4S检查,师傅说是油气蒸发、装配水平造成,并且打开机盖紧了紧螺丝,说是没有问题。
“匈奴未灭 何以家为”

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上周我保养完的车也有!!!一是灌的时候有洒在外边的!!二是盖子不紧吧??
或者!是不是灌多了??
10W30的油你们换几L呢???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...