切换新版>>

凯越论坛 >  1.8MT YY 第三次油耗报告

查看 9W | 回复 7
1.8MT YY 第三次油耗报告
之前的油耗分别为8.39.610.5,其中第三次为全程市内,堵车严重,所以油耗额外高。
本次共计跑了544KM,加油48升,约8.8/百公里。其中市内拥堵路面大约占60%。本次换了壳牌的油,好象也比之前中石油的好点。
继续为省油大业拼搏着,争取在首保前把油耗控制到8个左右!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经很不错了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续努力!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很不错啊,这才是综合路况下YY的真实油耗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

11-12升是我KY的饭量,从没低过10升哦,羡慕!
对酒当歌,人生几何?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

江南飘雪8飘 于  06:26 AM: 在第5楼写到
11-12升是我KY的饭量,从没低过10升哦,羡慕!
大家共同努力。
我JF总给我算帐(他开YLT是7.8 ),每百公里差2个油,一个月跑1500公里的话,就 差30个油,也就是差150元钱,一年就差1800元钱~~~
都是血汗钱啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

坚决地彻底地义无反顾地用11个油

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

偶也是11个。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...