切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ开了3000公里,不知不觉养成了坏习惯

查看 14W | 回复 42
JJ开了3000公里,不知不觉养成了坏习惯
偶的JJ已经3000公里了,越开越顺手。在行驶中发现发动机2000转以下的声音要比2000以上来的响。在市区行驶,让发动机保持2200-2700转,声音小、动力也好,就一个爽字!
最近发现自己有个坏习惯,特别喜欢开弯道,一到高架的下口弯道,就有种莫名的兴奋感,右脚不由自主的去踩油门。理论上明明应该踩刹车的-_-! 十字路口转弯通常是3档加油门过,路空的时候4档过弯…………有同感的TX们请顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心冷不防蹿出一条狗或者一个人
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

安全第一,车是给人玩的,不是让人给车玩的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注骏捷···爱我中华!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

仗着你底盘、悬挂、ebdeds出色,老想着弯道呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

仗着你底盘、悬挂、ebdeds出色,老想着弯道呢
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

繁华
反话!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很好!顶!!!!!
宝石灰  手豪1.8MT  京K01986  路上见了联系  哈哈......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都是车好惹的祸。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...