切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT的倒车雷达声音太小了

查看 11.2W | 回复 10
1.8AT的倒车雷达声音太小了
1.8AT的倒车雷达声音太小了,周围声音大点就听不到了,实在让人不放心,怎么能把声音改大点?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~不小啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

加功放、换喇叭

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

oatec 于 07-01-05 04:31 PM: 在第3楼写到
加功放、换喇叭
请问喇叭在哪里啊?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,不小阿。
看来大家挑不出什么大毛病了。

LZ是停在工地或者厂房边上吧,噪声太大了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

换个喇叭
大风起兮云飞扬,月狼啸兮林飘荡

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

确实小。个体差异很明显。偶的1。8AT声音非常小。可展厅的声音就很大。已经换了一个倒车雷达模块,还是一样,没办法给800打了电话,说让我方便的时候再去4S

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还小啊,声音大的都烦S了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

偶的就比较小,有时候开车窗时外面比较闹的时候就基本听不清了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

能达到提醒就够了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...