切换新版>>

凯越论坛 >  1.8 AT 1700公里油耗,平均10升多一点。

查看 9.6W | 回复 7
1.8 AT 1700公里油耗,平均10升多一点。
算下来至今已经加了903.8元的油了(含4S送的15升),合计为183升。目前跑了1910多公里(出厂时6公里)了,还剩下半格左右,应该四五十公里还是可以跑的吧。
路程多部分应该是高速(含高架),大概要3/4,上下班开过几次平均时速15公里的(2个小时)。
平均下来9.4升。感觉还不错啊。
严重抱歉,各位,记错了里程数了,实际上是1700多公里,可以跑到1800公里。算下来应该是10升多一点。感觉还是很满意的。。
请各位千万谅解。。
[ Last edited by kindong on 07-01-05 at 23:19 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问LZ是用几号油?
另外,平均速度一般可达到多少?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

相当不错的成绩!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

Audi_A4 于 07-01-05 13:58: 在第2楼写到
请问LZ是用几号油?
另外,平均速度一般可达到多少?
高速上平均可以达到80~90,高架上快的时候平均60不到点。也有慢的时候。早上上班早,27公里的路程,40分钟跑完,包括高架上和下。
[ Last edited by kindong on 07-01-05 at 14:13 ]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我可以负责任地告诉你:  这个成绩那是相当地不错!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我可以极其严重的告诉你:浪子非常羡慕你~!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我可以悄悄地告诉你:这个油耗是在我预料之中地~!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你高~!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...