切换新版>>

骏捷论坛 >  新车作业1——三点特别明显的感受

查看 18.7W | 回复 47
新车作业1——三点特别明显的感受
2号新提了波光银的1.8手豪,至今已跑了500公里,叫一篇作业,谈谈明显的几点感受:
1、油耗特别低。
     从4s店出来,师傅加了40元钱的油,93#,4.98元/升,也就说是大约8升吧,我们回到家共150公里,我非常吃惊,虽然我们加油之前油表指针是不抬头的,但为了严谨,发帖前专门打电话过去,问原来车里有多少油,那边答复说:他们是不加油的,车里的油是厂家原来加入的,大约是3升,还要出去移动、洗车等成,估计剩下1个油左右。
     tx们,大约8~9 个油,跑了近150公里!!自己算算吧,这是第一箱油。路况:平整一般公路,基本80公里时速,有时 60,一路没停直接回来。
2、tx们说的那些车门关不严、后备箱不好关、大灯缝隙大、异响、等等问题,我的车统统没有。我的车车是4s随便留出来的一辆,否则等我们去早就没有了,所以我没有得挑选。只有期盼这唯一一辆能没有太多瑕疵。万岁!什么问题都没有,出场日期12月23号,发货日期26号,提车时里程表14公里。
3、噪音不小,做在车里,很不肃静,说不清是发动机声音还是路噪还是胎噪,反正低沉的“轰轰”声很闹心,就是一种低频的噪音,如果路上有砂石子,被轮胎抛起,击打不知是地盘还是轮子上部车体,声音清晰、清脆,就像击打在耳膜上,如果再开音响,过一会儿耳朵就疼。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后建议不要把油跑的这么少,对汽油泵散热不利

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵。。。他们故意把车里原有的油说少了吧?这样给人的印象是没别人试过你的车一样,其实应该还有一定的油的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

超大胆,8升油就敢跑150公里的路
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

乐道 于 2007/1/5 00:28: 在第1楼写到
2号新提了波光银的1.8手豪,至今已跑了500公里,叫一篇作业,谈谈明显的几点感受:
1、油耗特别低。
     从4s店出来,师傅加了40元钱的油,93#,4.98元/升,也就说是大约8升吧,我们回到家共150公里,我非常吃 ...
跟我的一模一样。特别石子打在车上的感觉,我开其它车时从未听到如此清脆的声音,JJ的钢板质量真好!!!!!
天凉好个秋

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

做四轮隔音估计可以,不知道怎么做

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

乐道 于  12:28 AM: 在第1楼写到
1、油耗特别低。
     从4s店出来,师傅加了40元钱的油,93#,4.98元/升,也就说是大约8升吧,我们回到家共150公里,我非常吃 ...
楼主那里提的车???

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

帮顶 赚米 呵呵

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

LZ可以参加节油比赛了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不太可能吧,150公里9个油话,岂不是6L/100KM?
哪里算错了吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...