切换新版>>

新思域论坛 >  车子异响寻求帮助~~

查看 7.5W | 回复 12
车子异响寻求帮助~~
车子发现右前异响 就是走不平路的时候有.
在论坛看到很多朋友也有这个问题.说是更换发动机脚垫.
后来也找4S把发动机脚垫换了 但是换了还响.
大家有没有这情况啊?怎么处理的?
知道的麻烦告诉我下.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的换了机角垫后感觉明显声音小了,所以一直就这样开了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

机角垫是怎样的东西,有图片吗?谢谢
很好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可搜我以前的作业
换了胶, 确实没了右前的异响
楼主的异响也许来自扶手箱
火星归来 社会脱节 极度抑郁

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

暂时还木有发现...怕怕```
陕西逍客车友会QQ群:58208685

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的异响自己判断下来主要来自2个地方,一个是右侧门里面,一个是右侧小三角窗上方的A柱以及三角窗出风口那里的面板。特别是那个面板大家可以按一下,根本就没固定好。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

Joe. 于  01:14: 在第4楼写到
可搜我以前的作业
换了胶, 确实没了右前的异响
楼主的异响也许来自扶手箱
我的扶手也响,但是这个声音确定不是扶手的。
想减震,下一步准备换了减震试下。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

毛病真多啊~异响没处理又来了1500转共震

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看贴,顶.......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没发现。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...