切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的TT,今天上图片了!

查看 83W | 回复 64
我的TT,今天上图片了!
刚下完雨雪,车子很脏啊。
说说我的购车过程吧,应唐班长的要求,嘿嘿。
我的TT是我的第3部车了,第一部是长安小面,第二部是欧蓝德(参数|询价)2驱自动,出了事故,卖了。选择第三部车的时候考虑过轿车,考虑再三,还是感觉SUV视野好,我个子1米82,一般的轿车感觉头部空间太小。还是SUV适合我。本来还想再买OLD,可是由于车子出事后和4S店闹的不愉快以及面临停产就否决了。接下来的选择就集中在了CRV2.0手动或者自动,TS2.04驱,华泰SDF,也考虑过TA,可是他的底盘不能应付坏路,所以还是放弃了。去了东风本田4S店,MM招待的不错,但是价格很硬,2。0手动最低只到了19W4,离我心目中的19W还有差距,而且塌PP一直还没有解决,先不管了,直奔华泰,里面有台2。7豪华的,要价22W8一个子也不能少,态度冷漠,算了吧,还是去现代那里看看吧,进门就被黑色的TS吸引了,一看2驱的,看看内饰感觉有点失望。想看2。7的,4S没有车子,MM说2。04W的有台银色的现车,急忙去试驾了一把,感觉很不错,考虑到性价比,决定就他了。交钱验车。一天结束战斗。我的购车就在一天内完成的,哈哈。
我的TT是2.04驱,购置价格182000,购置税15555。
[ Last edited by Mr拥抱朝阳 on 07-01-20 at 22:10 ]

附件 点击查看原图 (82.88 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0  4WD的

附件 点击查看原图 (46.32 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

PP

附件 点击查看原图 (69.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

MP3很不错,够用了,如果不发烧的话。

附件 点击查看原图 (83.43 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

接近1500公里了

附件 点击查看原图 (63.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

中午的时候暖和一些,去洗洗TT。一进洗车场就发现一A6

附件 点击查看原图 (66.47 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还有一个ADS

附件 点击查看原图 (62.96 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

A6洗干净了很漂亮。

附件 点击查看原图 (84.84 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

轮到TT了,师傅小心一点哦,还是第一次洗啊,怎么说也是处啊。

附件 点击查看原图 (73.17 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

附件 点击查看原图 (78.15 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...