切换新版>>

骏捷论坛 >  jj提车后驾驶感受

查看 16.4W | 回复 18
jj提车后驾驶感受
12月24号
杭州元润4s店提的车,亮银色的,1.8手豪。
这个车的优点不用说了,大家都知道。
我讲几个存在的问题:
1.真皮座椅的颜色太浅了,非常容易脏,提车的时候已经可以明显看到车门下侧被鞋子碰到的痕迹了,座椅上也有脏色,我看了两辆车都这样。
2.门比较重,门把手不太好握,车门不容易关好。
3.副驾驶前面的储物箱比较粗糙,不容易关。
4.我的jj提了才一周,开了60km,已有2-3次3-4挡挂不进的经历,1-2挡很顺畅,感觉jj的挂档需要多点力气的,我驾驶过爱利舍,挂挡比jj轻松。因为我是个新手,我不敢说是车的问题,还有个现象就是有时候,红灯停车的期间,怠速有2000转,过一会儿才下来。
仅仅是初步感受,请各位高手多多指点。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊!恭喜楼主啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再开开看。^_^

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,欢迎一下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主定车等了多久啊
Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

沈钱多多 于  14:45: 在第6楼写到
楼主定车等了多久啊
我等了一个半月,如果有关系的可以早点提的,我提车的时候就有个家伙一周就提车了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ提车哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

jamestse 于 06-12-31 22:02: 在第1楼写到
12月24号
杭州元润4s店提的车,亮银色的,1.8手豪。
这个车的优点不用说了,大家都知道。
我讲几个存在的问题:
1.真皮座椅的颜色太浅了,非常容易脏,提车的时候已经可以明显看到车门下侧被鞋子碰到的痕迹了 ...
恭喜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

对于手豪还需要加装些什么东西,请高手指点.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...