切换新版>>

新君越论坛 >  昨天买了JY2.4舒适型

查看 15W | 回复 14
昨天买了JY2.4舒适型
昨天买了JY2.4舒适型,本来准备买JW2.5的,车都挑好了开出车库了,又改主义了,也不知对不对.JY感觉还不错,起步加速慢些????,仪表小气但外观大气浅内饰爱脏.大家说说该不该铺地胶呢??还该做点什么装饰呢??

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知现在多少米了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

秋日童话++ 于 2006-12-31 06:33 PM: 在第2楼写到
不知现在多少米了?
20.68买的,沈阳的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

靠!你肯定找人了!千万别铺地胶!起步加速慢些正常,只要敢踩油门,好使!我的现在市内油耗12.8/H,比很多TX多多了,但不后悔,它和你的技术和目的有关,其实很省油的,我磨合200公里就因老丈母娘的叔叔跑了1800公里高速才这样,那叫做忍痛割爱,总之,车就是用的,自己开心就好!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

祝贺一下.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

19781120 于 06-12-31 06:14 PM: 在第1楼写到
昨天买了JY2.4舒适型,本来准备买JW2.5的,车都挑好了开出车库了,又改主义了,也不知对不对.JY感觉还不错,起步加速慢些????,仪表小气但外观大气浅内饰爱脏.大家说说该不该铺地胶呢??还该做点什么 ...
选择君越不错哦!起步慢,那只是在磨合期会这样,出了磨合期,只要嫩舍得给油,起步很有劲,而且明显有推背感。前几天偶的朋友(也是位玩车高手)开了一下偶的车,下来后赞不绝口。感觉各方面都很好,偶又自我陶醉了一回。仪表盘和内饰,各人有各人的看法。地胶也同样,偶是铺过了,感觉没有不好,也没有太好。总之,这车需要慢慢品味,后味无穷~~~~。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

xuser696641 于 06-12-31 07:37 PM: 在第4楼写到
靠!你肯定找人了!千万别铺地胶!起步加速慢些正常,只要敢踩油门,好使!我的现在市内油耗12.8/H,比很多TX多多了,但不后悔,它和你的技术和目的有关,其实很省油的,我磨合200公里就因老丈母娘的叔叔跑了1800公里高速才 ...
我开出4S店就上高速了,开到120,前3000公里基本是2000公里高速.最快到140左右.一般在120,定速也常用.现在油耗显示是9.6

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

价格不错哦!!北京也要这么贵的啦!舒适版的比较超值

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

现在舒适版的优惠1.3万是正常报价啊
如果再走一下建行等的大客户渠道买车还可再多优惠三五千的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...