切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  方向助力异响!!!

查看 8.6W | 回复 5
方向助力异响!!!
我的03款MT1.6(18000KM)最近发现怠速和低速形驶时方向有嗡嗡声,打方向的时候嗡嗡声还要变大,晚上怠速时如果原地打方向大灯还要随着方向盘的转动而变暗,请问众义达的专家是什么原因?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的02年1.4MT也这样.嗡嗡声较重,打方向后声音变调.同时大灯变暗.方向一停声音恢复嗡嗡,大灯也恢复亮度.
同顶!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

检查转向助力泵、液压油、发电量、打铁线

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4S检查了,没有故障码,液压油也不缺,就是不知道,我的是03年8月的库存车,其间没有换过液压油,不知道会不会是液压油压力不够,需要更换,谢谢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

gx011600 于 07-01-01 05:16 PM: 在第4楼写到
4S检查了,没有故障码,液压油也不缺,就是不知道,我的是03年8月的库存车,其间没有换过液压油,不知道会不会是液压油压力不够,需要更换,谢谢
可以换油试试,按年限也到更换期了.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

职业拿米。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...