切换新版>>

皇冠论坛 >  15000保养

查看 9.2W | 回复 5
15000保养
今天做保养,最后还是选择了5W40,没想到JS最后给我用的竟然是灰喜力,看来丰田专用机油并不是一定必须的选择啊!好贵啊,7升花了我910元还不含工时,不过好象确实比5W20好,不知道是不是心理作用!走的时候JS又告诉我下次20000公里保养要清洗油路等,估计要2000多,不知道是不是必须,那位TX能告诉我啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

秋海云枫 于 2006/12/30 15:55: 在第1楼写到
今天做保养,最后还是选择了5W40,没想到JS最后给我用的竟然是灰喜力,看来丰田专用机油并不是一定必须的选择啊!好贵啊,7升花了我910元还不含工时,不过好象确实比5W20好,不知道是不是心理作用!走的时候JS又告诉我下 ...
不懂帮顶!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

秋海云枫 于  11:55 PM: 在第1楼写到
今天做保养,最后还是选择了5W40,没想到JS最后给我用的竟然是灰喜力,看来丰田专用机油并不是一定必须的选择啊!好贵啊,7升花了我910元还不含工时,不过好象确实比5W20好,不知道是不是心理作用!走的时候JS又告诉我下 ...
怎么用了7L机油呢??也忒黑了点了吧??
还有,2W公里的车基本上不用清洗油路,除非你天天用90号的油
JS让你清洗油路是为了赚钱...不如去外面做..
一样的效果,不一样的价格.
Grs184
Lc200
R56
L405
F02

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶顶顶顶顶.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶``````````````

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4L装的灰壳我在青岛买的价钱是380元一桶,20000公里清洗油路纯属黑心赚钱,等发动机抖动现象出现时再考虑清洗油路即可!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...